Hace ya unas semanas vi estas carrilleras en el blog de Amparo Cocinando en casa, y nada más verla sabía que me iban a gustar, y así ha sido, ha sido todo un acierto.
Ingredientes:
8 carrilleras de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 tomates
1/4 l. de vino tinto
1/4 l. de caldo de carne
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Picar y rehogar todas las verduras en una cazuela, con un fondo de aceite. Dorar las carrilleras en una sartén con un chorreón de aceite, una vez doradas pasar junto a las verduras, añadir el vino y dejar cocer hasta reducir. Añadir el caldo. Dejar cocer durante 1 y 1/2 horas a fuego muy lento, comprobar que estén tiernas. Se puede pasar la salsa por la batidora si se desea.
islacris
Dioooosss!! Que buena pinta tiene esta salsa!!! Ya estoy buscando la cuchara para comermelaaa jajaj
Un beso wapa!
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Una carrillada con su buena salsa es una delicia. La tuya se ve para mojar pan.
Saludos
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muy rica pepi un beso
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que ricas tiene que estar estas carrilleras con esa salsita.. ummm
Un abrazo
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Ellerinize,emeğinize sağlık. Nefis leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar.
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Hola Cris, no se que me pasa, pero no se publican mis comentarios en tu blog. Llevo intentandolo hace tiempo.
Lo pruebo de nuevo. Las carrilleras me encantan y te han quedado espectaculares.
A tu pregunta…soy de Marbella donde voy con frecuencia, vivo en Huelva.
Besitos
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Buenisimo!Que rica es esta carne…la salsita maravillosa.
Besets.
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Pero que rico! las carrilleras son una delicia y estas tienen una pinta espectacular, ¡¡quien las pillara!! jejej
Un beso!
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A mi me encanta la carne de las carrilleras y con esta salsa está de muerte.
Besos.
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Pepi!! que yo llevo el pan eh! que pinta más buena tiene!!!! te ha quedado de lujo!!!! me ha dao un hambre el ver tu plato que ni te cuento!!! voy a atacar la nevera ya!!!
que pases buen finde!!!
😉
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Hola guapísima, Que ricas las carrilleras, y como las has presentado con la salsita tienen que estar muy rica, si no hay más que ver la foto.
Besos guapa
buen finde
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QUE RICAS SE VEN. BESO DE ORQUIDEA59
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Que salsita más rica!!!
para mojar pan y no parar.
Un beso
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pero que pinta tienen las carrilleras uffffff con el hambre que tengo hoy aix, este plato pasara por mi blog tarde o temprano jejje
besos
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Riqusiimasss tus carrilleras, me llevo al receta, un beso.
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Son un namorado deste plato, é fantastico.
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