Carrilleras de cerdo en salsa

Hace ya unas semanas vi estas carrilleras en el blog de Amparo Cocinando en casa, y nada más verla sabía que me iban a gustar, y así ha sido, ha sido todo un acierto.

Ingredientes:

8 carrilleras de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 tomates
1/4 l. de vino tinto
1/4 l. de caldo de carne
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Picar y rehogar todas las verduras en una cazuela, con un fondo de aceite. Dorar las carrilleras en una sartén con un chorreón de aceite, una vez doradas pasar junto a las verduras, añadir el vino y dejar cocer hasta reducir. Añadir el caldo. Dejar cocer  durante 1 y 1/2 horas a fuego muy lento, comprobar que estén tiernas. Se puede pasar la salsa por la batidora si se desea.

islacris

16 comentarios en “Carrilleras de cerdo en salsa

  1. Hola Cris, no se que me pasa, pero no se publican mis comentarios en tu blog. Llevo intentandolo hace tiempo.

    Lo pruebo de nuevo. Las carrilleras me encantan y te han quedado espectaculares.

    A tu pregunta…soy de Marbella donde voy con frecuencia, vivo en Huelva.

    Besitos

    Me gusta

  2. Pepi!! que yo llevo el pan eh! que pinta más buena tiene!!!! te ha quedado de lujo!!!! me ha dao un hambre el ver tu plato que ni te cuento!!! voy a atacar la nevera ya!!!

    que pases buen finde!!!

    😉

    Me gusta

Deja un comentario