Flan de huevo en tmx (varoma)

20170814_161309.jpg

Ingredientes:

500 gr. de leche

100 gr. de azúcar

4 huevos

Caramelo líquido

 

Preparación:

Mezclamos la leche con el azúcar y los huevos, a velocidad 4 durante 20 segundos.

Caramelizamos los moldes a elegir, he usado los de aluminio de un solo uso, vertemos con cuidado la mezcla en los moldes. Los colocamos en el varoma.

Lavamos el vaso de tmx y ponemos 750 ml de agua. Programamos 25 min. temperatura varoma, velocidad 2. Una vez acabe el tiempo, comprobamos con un palillo o cuchillo de punta fina que los flanes están cuajados, a mi se me han hecho bien con estos tiempos. En caso contrario, añadimos 5 min. más.

Reservamos unas horas antes de servirlo, en el frigorífico.

Anuncios

Un comentario en “Flan de huevo en tmx (varoma)

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s