Chipirones en salsa en tmx

20170711_1601251.jpg

Ingredientes:

3 dientes de ajo

Perejil

30 gr. de aceite de Oliva

50 gr. de vino blanco

500 gr. de chipirones

Sal

 

Preparación:

Picamos durante 10 segundos en velocidad 7, los ajos y el perejil.

Con la ayuda de la espátula, bajamos los restos, añadimos el aceite y programamos 2 min., 100º, velocidad 2.

Ponemos la mariposa, añadimos los chipirones, una pizca de sal, y el vino. Seleccionamos temperatura varoma, velocidad 1, durante 15 min. Ponemos el cestillo, en vez del cubilete, para que evapore durante la cocción.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s