Flan de melocotón y vainilla

Tenía melocotones en casa y se estaban empezando a poner maduro y que mejor que aprovecharlos en un flan, ha quedado un flan superligero y muy rico, aunque la textura no es lisa, se nota un poquito el melocotón.
Con estas medidas saldrían 4-5 flanes individuales, a mi me salieron dos de este tamaño, son unos moldes de ibili de plun cake para niños. Yo los hice en la fussioncook pero al baño maría en el horno lo podeís hacer sin problemas.

Ingredientes:

2 melocotones
120 ml. de leche
50 g. de azúcar
2 huevos
1/2 cucharadita de café de esencia de vainilla en polvo

Preparación:

Poner en el vaso de la batidora los melocotones pelados y troceados y los demás ingredientes, triturar. Caramelizar los moldes con caramelo líquido, verter la mezcla encima, tapar con papel de aluminio. Poner dentro de la cubeta de la fussioncook con una medida de agua, cerrar con la tapa, seleccionar manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizar, dejar enfriar los moldes y pasar unas horas al frigorífico antes de servir.

islacris

25 comentarios en “Flan de melocotón y vainilla

  1. De melocotón tieen que estar bien bueno, la pinta es estupenda, me imagino qeu la textura no lisa que dices es porque es una fruta, pero si estaba bueno, ya ni te fijas en eso, segueo qqeu se lo comieron.
    besiross guapaaa
    feliz domingo

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