Esta receta de panecillos para hamburguesas la he sacado del libro Aprendiz de panadero, a mi personalmente me gusta mucho este libro ya que se aprende muchisimo sobre técnicas de pan.
Ingredientes:
610 g. de harina de fuerza
10 g. de sal
40 g. de leche en polvo
50 g. de azúcar
9 g. de levadura seca de panadería
1 huevo
50 g. de mantequilla
385 ml. de agua
Preparación:
Mezclar en el bol de la amasadora la harina, la sal, la leche en polvo, el azúcar y la levadura, a velocidad 1. Añadir el huevo y la mantequilla, incorporar el agua poco a poco, subir a velocidad 2 y amasar sobre 7 minutos. La masa debe quedar un pelín pegagosilla, pero manejable.
Retirar la masa del bol y pasarla a un recipiente engrasado con aceite, tapar con film y dejar reposar alrededor de 2 horas, que haya doblado su volumen inicial.
Dividir la masa en porciones de 100 g. y dejar reposar tapada con el film durante 20 minutos.
Formar los panecillos y pasarlos a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. tapar de nuevo con el film y dejar reposar de 60 a 90 minutos, hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 200º. Se pueden pintar los panecillos con huevos batidos, es opcional, pero yo no lo he hecho.
Hornear sobre 15 minutos aprox., hasta que estén dorados, retirar a una rejilla para que se enfrien.
islacris
Para hamburguesas y pa' comerselo solo a bocaos…
Un beso
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Voy corriendo a por la prueba!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
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Se ve muy ricos, ideales para hacer ricas hamburguesas casera!
Un saludo
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Como me has tentado!!….no solo para hamburguesas….para todo!….Abrazotes, Marcela
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Se ven buenisimos!Para comerse un par de ellos.
Besets.
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en una primera impresion me parecieron melocotones jajajaj
que pinta tienen mas redondita y doradita un beso
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Tienen que estar exquisitos. Tabién tengo ese libro y tras echarle una ojeada no volví a profundizar, tendré que hacerlo porque esto se ve de vicio.
Biquiños
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Te estás haciendo una auténtica panadera. Estos bollitos con un buen trozo de carne superapetecibles.
Saludos
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Que ricos panecillo,un beso.
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Qué ricos los bollos de hamburguesa me comía un panecillo de esos calentitos encantada. Besos.
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Tienen que estar estupendos y se ven muy esponjosos. Besos.
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Se ven estupendos.
Dan muchas ganas de comerlos.
;-D
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Hola, Cris!!!
Qué ricos te han quedado, uhmmmmm, me llevo uno…
besitos
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Muy buenos, te han quedado muy bien, para un bocata, una hamburguesa o lo que se tercie.
Un besito…
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Ufff pero que ricos deben estar.
Besos.
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Te han quedado muy bien los panecillos, ahora les pones la hamburguesa casera y es una cena sanísima.
Besos.
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Perfectos Cris e imagino que con muy buena miga!
besos,
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