Ingredientes:
600 g. de ternera en tacos
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 zanahorias
250 g. de guisantes
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
160 ml. de vino blanco
40 ml. de agua
Preparación:
Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 180º durante 10 minutos, añadir las cebollas troceadas, el pimiento, las zanahorias en rodajas y los dientes de ajos, rehogar unos minutos, añadir los tomates en trozos pequeños, rehogar unos minutos más. Añadir la carne y dar unas vueltas, salpimentar añadir el vino, el agua, el laurel. Cancelar menú seleccionar programa carne, cuando acabe despresurizar, añadir los guisantes, tapar y seleccionar programa manual 5 minutos, con válvula cerrada. Una vez acabado, despresurizar y servir.
islacris
La carne, así, guisada me gusta mucho y además se puede preparar con antelación, bueno yo creo que está más rica bien posadita.
Un abrazo.
Me gustaMe gusta
Te ha quedado perfecta, este guisito está de rechupete!!!
Besitos wapa
Me gustaMe gusta
Se ve sabrosa….y blandisima….ademas el laurel debe darle un sabor delicioso!!….Abrazotes, Marcela
Me gustaMe gusta
Estos guisos de carne es que me gustan mucho, se ve delicioso el plato.
Saludos
Me gustaMe gusta
Me encanta la ternera así… en mi casa de llama a la jardinera..
Besos
Me gustaMe gusta
Estos guisos a mis mini-chicos les encanta
Besos
Me gustaMe gusta
te ha quedado delicioso, besos
Me gustaMe gusta
Me encantan tus platos de carne, es que los bordas.
Besinos
Me gustaMe gusta
Te a quedado divino, a ese guiso yo le frío aparte unas patatas a dados y se las añado y están de muerte.
Besos.
Me gustaMe gusta
Que bueno es esteguiso,en casa nos gusta muchisimo.
Besets.
Me gustaMe gusta
Me encanta como te quedó este guiso, se ve delicioso.
Un beso.
Me gustaMe gusta
Qué rico pepi esto me lo apunto que en casa casi nunca comemos ternera, ahhh estás guapísima en el avatar, un besooooo.
Me gustaMe gusta
Tiene una pinta exquisita y además hecho en la FC, para ganar tiempo. La verdd es que la ollita lo hace todo estupendamente.
Besitos,
Me gustaMe gusta
Todo un lujo de guiso. Muy bueno.
Besitos…
Me gustaMe gusta
Estos guisitos que ricos que estan.
Un beso
Me gustaMe gusta
una rica receta pepi un beso
Me gustaMe gusta
Me encantan los guisos! Mi abuela es muy buena haciendolos.
Un besito
Me gustaMe gusta
Me chifla este plato…Riquísimoooo!!!
Besos guapetona!
Me gustaMe gusta
Me encanta ese guiso y congela muy bien.
Me gustaMe gusta
Qué bueno tiene que estar Pepi, es de esos platos de toda la vida que traen recuerdos.
Besos.
Me gustaMe gusta
Ayyyyyyy!!!! Pero que guisito tan rico!!!! Estos son los que a mí me gustan así con su salsita para mojar pan!!!…ummmmm!!!
Besitos
Me gustaMe gusta
Hola Pepi que tal, como estás, has cambiado el look estás pero qeu muy guapa.
El estofadito estupendo, estos guisos entran todo el año.
besoss guapaaaaa
Me gustaMe gusta
Hola, Cris!!!!
Has cambiado de foto, estás muy very guapaaaaaaaaa.
Y esa ternera te ha quedado deliciosa, yo mojaría pan hasta no ver el plato :))
un besito
Me gustaMe gusta
Como me gusta un buen plato caliente de carne en salsa. Tiene una pinta estupenda!!
Besos,
Me gustaMe gusta
Una caldereta riquisima, y los carquiñoles de mas abajo….ñiammmmmmmmmmmmmmmm me voy a verlos!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me gustaMe gusta
Me encantan estas comidas, mi blog está lleno de guisos.
Bicos
Me gustaMe gusta
No se porqué pero preparo poco estos guisos y me encantan. Ah si!, a mi marido no le van pero le voy a hacer como a los niños: a comer si o sí jajajaja
Te ha quedado muy apetitoso
Besos
Me gustaMe gusta
que buenas las recetas con la Fussioncook! a ver si me animo a hacerlas que casi no la uso ultimamente…
Me gustaMe gusta
que buen guiso te ha quedado…tiene un aspecto de chuparse los dedos
un beset maetiare
Me gustaMe gusta
qué buena pinta! debes de tener la FC echando humo, y yo casi ni la uso…
Me gustaMe gusta