Ternera con guisantes y zanahorias

Ingredientes:

600 g. de ternera en tacos
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 zanahorias
250 g. de guisantes
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
160 ml. de vino blanco
40 ml. de agua

Preparación:

Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 180º durante 10 minutos,  añadir las cebollas troceadas, el pimiento, las zanahorias en rodajas y los dientes de ajos, rehogar unos minutos, añadir los tomates en trozos pequeños, rehogar unos minutos más. Añadir la carne y dar unas vueltas, salpimentar añadir el vino, el agua, el laurel. Cancelar menú seleccionar programa carne, cuando acabe despresurizar, añadir los guisantes, tapar y seleccionar programa manual 5 minutos, con válvula cerrada. Una vez acabado, despresurizar y servir.

islacris

30 comentarios en “Ternera con guisantes y zanahorias

  1. Hola Pepi que tal, como estás, has cambiado el look estás pero qeu muy guapa.
    El estofadito estupendo, estos guisos entran todo el año.
    besoss guapaaaaa

    Me gusta

  2. No se porqué pero preparo poco estos guisos y me encantan. Ah si!, a mi marido no le van pero le voy a hacer como a los niños: a comer si o sí jajajaja
    Te ha quedado muy apetitoso
    Besos

    Me gusta

Deja un comentario