Brownie de chocolate y avellanas

Ingredientes:

200 g. de chocolate negro
4 huevos
240 g. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
150 g. de harina tamizada
100 g. de avellanas picadas (yo las puse mólidas)
200 g. de mantequilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Trocear el chocolate y fundirlo junto con la mantequilla al baño maría. Añadir el azúcar y mezclar bien. Dejar templar. Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Incorporar la vainilla y la harina de poco en poco, añadir las avellanas y terminar de mezclar bien.
Engrasar un molde de 25 x 25 cm aprox. con mantequilla y harina, o bien forrado de papel de hornear, verter la mezcla y hornear sobre 25 minutos, pinchar con un palillo y si está listo retirar del horno. Desmoldar pasado unos 10 minutos.
Cortar en pequeñas porciones y dejar enfriar en una rejilla.

Image and video hosting by TinyPic

26 comentarios en “Brownie de chocolate y avellanas

  1. MENUDA TENTACION…AHORA QUE QUERIA EMPEZAR LA OPERACION «VIKINI», JA,JA…BUENO LO DEJARE PARA OTRO DIA ME QUEDO CON ESTOS BOCADITOS DIVINOS!!

    BESOS,

    Me gusta

  2. Mira que lo he visto veces, y nunca me canso de verlo, y de volver a leer los ingredientes y la receta…
    Está en mi lista de recetas pendientes.
    tendré que hacer un pensamiento…
    te ha quedado genial.
    Un beso.

    Me gusta

  3. QUe buena pinta!!! el que me gustaria probar es con chocolate blanco, tiene que ser todo un vicio, verda??? pero este no se queda muy atras noo..jeje besos

    Me gusta

  4. Al rico brownie aunque esta vez de avellanas que aunque no lo he probado nunca así me imagino que tiene que estar igual de bueno o más que con nueces!!! 1 besin

    Me gusta

  5. ¡Qué cosa tan riquísima!. Además, se ve jugoso, ¡me encanta!.
    Jeje, hemos coincidido las dos: yo también estoy haciendo manta de cuadritos, porque, de cara al verano, si me pongo con una manta grande me aso cuando me pongo a tejer, jajaja…
    Eso sí, luego tocará unirlos…
    Un besote.

    Me gusta

Deja un comentario