Brownie de chocolate y avellanas

Ingredientes:

200 g. de chocolate negro
4 huevos
240 g. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
150 g. de harina tamizada
100 g. de avellanas picadas (yo las puse mólidas)
200 g. de mantequilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Trocear el chocolate y fundirlo junto con la mantequilla al baño maría. Añadir el azúcar y mezclar bien. Dejar templar. Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Incorporar la vainilla y la harina de poco en poco, añadir las avellanas y terminar de mezclar bien.
Engrasar un molde de 25 x 25 cm aprox. con mantequilla y harina, o bien forrado de papel de hornear, verter la mezcla y hornear sobre 25 minutos, pinchar con un palillo y si está listo retirar del horno. Desmoldar pasado unos 10 minutos.
Cortar en pequeñas porciones y dejar enfriar en una rejilla.

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26 comentarios en “Brownie de chocolate y avellanas

  1. MENUDA TENTACION…AHORA QUE QUERIA EMPEZAR LA OPERACION “VIKINI”, JA,JA…BUENO LO DEJARE PARA OTRO DIA ME QUEDO CON ESTOS BOCADITOS DIVINOS!!

    BESOS,

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  2. Mira que lo he visto veces, y nunca me canso de verlo, y de volver a leer los ingredientes y la receta…
    Está en mi lista de recetas pendientes.
    tendré que hacer un pensamiento…
    te ha quedado genial.
    Un beso.

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  3. QUe buena pinta!!! el que me gustaria probar es con chocolate blanco, tiene que ser todo un vicio, verda??? pero este no se queda muy atras noo..jeje besos

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  4. Al rico brownie aunque esta vez de avellanas que aunque no lo he probado nunca así me imagino que tiene que estar igual de bueno o más que con nueces!!! 1 besin

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  5. ¡Qué cosa tan riquísima!. Además, se ve jugoso, ¡me encanta!.
    Jeje, hemos coincidido las dos: yo también estoy haciendo manta de cuadritos, porque, de cara al verano, si me pongo con una manta grande me aso cuando me pongo a tejer, jajaja…
    Eso sí, luego tocará unirlos…
    Un besote.

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