Los que me seguís de hace tiempo pensareis que no cambio de relleno ni pá que, ya sea en empanadas, en pizzas, pero como ya os imaginaís a mis hijos le sigue gustando el clásico que como no jamón cocido y queso. Así que os lo dejo a vuestra elección el relleno. Lo que me ha gustado de esta masa es que es una masa con mucho sabor y muy crujiente, aparte de que es muy rápida de preparar, os la recomiendo. Por lo menos ya que no puedo variar el relleno, varío la masa ja,ja.
Ingredientes:
125 g. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura seca de panadería
1 cucharadita de azúcar
100 g. de cerveza
400 g. de harina de repostería
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx. programar 2 minutos en espiga. Retirar la masa del vaso, amasar un par de minutos a mano, dividir la masa en dos. Estirar las dos partes lo más finamente posible con ayuda de un rodillo, poner una parte en una bandeja de horno, rellenar hasta un cm. del borde, con el relleno elegido. Poner la otra masa encima y cerrar los bordes. Pintar con huevo batido toda la superficie.
Hornear a 200º hasta que este dorada.
islacris
Lo importante aquei es la masa, el relleno que cada uno lo ponga a su aire.
Te ha quedado muy rica.
Besos,
Me gustaMe gusta
La masa con cerveza es estupenda y quedan muy crujientes, si no les gusta otro relleno pues nada os lo hacéis para vosotros y para ellos el que les guste cuando algo se les mete en al cabeza, pero creo que todos los niños son iguales, o casi todos.
besoss guapaaaaa
Me gustaMe gusta
¡Que buena! Pepi.
Seguro que tiene que estar divina.
Yo suelo hacerla con fanta de naranja.
Un beso.
Me gustaMe gusta
Yo siempre la hago con vino blanco, tengo que probar la tuya, tiene una pinta deliciosa.
Me gustaMe gusta
que buena te ha quedado, besos
Me gustaMe gusta
La masa con cerveza queda muy buena y crujienten,seguro que esta deliciosa.
Besets.
Me gustaMe gusta
lo dificil es encontrar algo que los niños les guste y cuando lo encuentras se lo hace uno sin pensar cuando ya no lo quieran es la hora de cambiar y esto tiene una pinta para comerselo de una sentada un besazo
Me gustaMe gusta
muy rica propuesta un beso
Me gustaMe gusta
Pepi me viene estupenda la receta porque queria hacer una empanada y necesitaba una masa rápida.
Gracias y besitos
Me gustaMe gusta
Que rica receta, una masa que seguro hace que esté buena dando igual de lo que se rellene.
Gracias por la receta, un beso.
Me gustaMe gusta
Muy buena masa.
Besos
Me gustaMe gusta
A mí me parece que a esta masa le debe ir bien cualquier relleno se ve tan rica… gracias por compartirla!!
Bsos
Me gustaMe gusta
No he probado yo esta masa, pero me gusta así, finita y crujiente. El relleno… pues cada uno lo que más le guste, pero con niños el jamón y queso es un seguro de éxito, jejeje.
Besotes.
Me gustaMe gusta
tomo nota de esta masa, tiene que estar deliciosa
Besos.
Me gustaMe gusta
Tomo nota de la receta, me encanta la empanada. Te quedo extraordinaria, una pinta espectácular.
Besitos
Me gustaMe gusta
Si tuviera que comer solo lo que le gusta a mi hijo el blog estaría vacío, así que si hago empanada de algo que no le gusta su relleno se lo hago a parte.
La masa te ha quedado con muy buen aspecto.
Besos.
Me gustaMe gusta
Mmm, que rica masa, y con lo importante que es una tarta!! esta receta lo dice todo seguramente espectacular!! Me encantó también el color. Cariños 😉
Me gustaMe gusta
hola tambien con coca cola en lugar d cerveza queda bien,,saludos por tu blog esta superr..saludos desde Mexico
Me gustaMe gusta
Yo te entiendo muy bien, mis hijos son iguales y no aceptan muchos cambios…y la comida es para comerla, no???
Esa masa seguro que está muy rica, el toque de cerveza le tiene que aportar un extra…como esponjosidad,no sé lo digo por las burbujas…
Besitos wapa
Me gustaMe gusta
La masa no la he hecho nunca con cerveza pero seguro que está impresionante.
Bss wapa.
Me gustaMe gusta
Tengo que probar esta masa. A la de pizza a veces le pongo cerveza…ahora a probar en empanadas…me imagino ya el crujientito!
Me gustaMe gusta
pues la he preparado hoy para cenar y ha triunfado, la he rellenado de atun para los grandes y al peque, que es como los tuyos jejen con jamón york. Es una masa muy rica y crujientita!
Me gustaMe gusta