Salsa:
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajos
1 tomate
80 ml. de tomate frito
Aceite
Agua
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook o en una cazuela, la cebolla en juliana y los dientes de ajos laminados, pasado unos minutos añadir la zanahoria troceada, pochear sobre unos minutos. Añadir el tomate troceado, rehogar añadir el tomate frito el agua y la sal. Cocer sobre unos 10 minutos. Pasar la salsa por la batidora, añadir las albondigas y cocer a fuego suave o en fussioncook a temperatura 110º, sobre unos 10 minutos, con la tapa de cristal.
Para las albondigas:
¼ kg.carne de ternera picada
¼ kg carne de cerdo picada
2 huevos
Pan rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 ½ cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Perejil
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, añadir pan rallado hasta que tenga una consistencia homagenea,. Formar las albondigas, pasarlas por harina y dorar en una cazuela o en la cubeta de la fussioncook con un poco de aceite, una vez doradas, retirar y reservar.
islacris
Seguro que esta para mojar pan.
Besos
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Mmmm que ricas !!! Y que salsita más buena
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
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Que ricas son las albóndigas, a mi me encantan, son un plato de siempre que nunca cansa.
Un abrazo.
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Todo tiene una pinta estupenda… la carne, la salsa y hasta las patatas!!!! jajaja Me comía el plato ahora mismo, con lo que me gustan las albóndigas 🙂
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Que pintaza tienen, por una de estas hacía yo de todo, jejej.
Saludos
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Riquísimas estas albóndigas. Besos.
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Menuda pinta para mojar pan sin parar, me pido un plato enorme.Besos guapa.
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No hay nada como unas buenas albóndigas caseras con una buena salsa para mojar.
Te han quedado estupendas.
Besos guapa,
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En casa nos encantan la albondiga caseras, te han quedado muy ricas, un besico.
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te han quedado muy buenas y con esa salsa casera que rica, besos
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hija mia que no he probado bocado desde las 12 del mediodía! me estoy saboreando con esa foto!
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Te quedaron muy bien,yo en vez de pan rallado les pongo miga de pan mojada en leche, así las hacia mi abuela y yo creo que quedan mas jugosas.besinos
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Me encantan!! fijate si me gustan que cuando no tengo ganas o tiempo para prepararlas me las compro de bote. Je jeje.
Un beso.
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Estaba yo aqui intendado cojer una albóndiga, pero las pantallas todavía no estan preparadas para esto.
Se ven ricas, ricas.
Besazos
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Tanto la salsa, como las albondigas, son de nota…menuda pintaza!!!…
Besitos wapa
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madre mía pepi qué buenas me entró hambre el platito con sus patatas y todo, tengo que hacerlas, un beso.
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niña… esto es la repera, menudas albondigas con una barra pan y este plato el tio mas feliz de la tierra, jejeje
Besos.
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Pepi, que buenas albondigas, y con sus patatitas, quien se resiste a este plato, yo no.
Besos
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Cómo me gustan las albóndigas y todavía no las he hecho en la fussioncook!!
Perdona que hace mucho que no vengo a visitarte pero el tiempo no me da para más.
Un abrazo
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Un plato fabuloso!!
Besos
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Qué buen aspecto tiene esta salsa y las albóndigas también.
Besos.
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Que buenassss y esa salsita para mojar paaaaannn y esas patatinas fritas. Ays! madre, que hambre.
Besos
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Seguro que no sobro ni una…que pintaza tienen!
Besets.
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Muy bueno el plato con esa salsa!!!
Besos
Joan i Sara
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Con esto se moja pan y no se para de comer!!….se ven buenisimas!!…….Abrazotes, Marcela
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Ay Pepi que ricas para la hora de comer hoy me venían de cine.
Besicos sorianos
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Que pincho mas rico me hacia yo a estas horas con estas albondigas y sus patatitas fritas¡¡¡ Ademas la salsa es muy versatil y puede valer para otro tipo de carnes¡¡¡ Besos¡¡
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