Esta pavita la hice para la nochebuena, me quedo muy rica, aunque la foto es de lo más malo que se puede ver, pero yo no tengo luces especiales para poder hacer fotos en condiciones dentro de casa por la noche, así que no se puede hacer gran cosa. A veces me he planteado de comprar algunas sencilla, pero ya tenemos muchos trastos en casa como para meter más, aparte de que mientras las pone y haces la foto es un tiempo que hay que dedicar, que desgraciadamene no lo tengo. Bueno vamos a la receta qu me enrollo.
Ingredientes:
Una pavita de 3 kg. lista para asar
3 dientes de ajos
1 limón
Manteca de cerdo
Tomillo
2 y 1/2 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Antes de nada, limpiar bien la pavita por dentro, aunque vienen lista para asar, me gusta quitar los restos de viscera que quedan dentro. Poner los dientes de ajos macahacados dentro, espolvorear con el un poco de tomillo, un poco de manteca y el limón. Con hilo de cocina atar la pavita para que no pierda su forma.
Con la manteca untar toda la superficie, deshacer las pastillas y espolvorear por todas las caras, espolvorear con el tomillo. Poner en una placa amplia de horno.
Meter la placa en el horno precalentado a 180º aprox. durante 2 horas.
Retirar y servir.
islacris
Hola guapa, yo también hice pavita y tuve pavita para tres dáis, como siempre, yo no le hice foto pero casi la hice como tú.
Bicos
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Que rica debio estar. Ademas de ingredientes sencillos. La foto la verdad que se ve bien a pesar de lo que dices. En invierno es lo que pasa con la luz, no eres la unica.
Besos
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Qué rica, Pepi!!! y en la foto se ve de lo más apetitosa!
Qué tengáis un buen fin de año y que el 2011 sea bueno para todos!
Besicos
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Te quedo de lujo la pavita! Se ve deliciosa. Me llevo de tus consejos para cuando haga mi próxima.
Un saludo
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Pués yo veo la foto estupenda, la pavita está diciendo «comeme» jejeje…
¡¡Felices fiestas!!
Besos
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Sencilla y rica receta, te quedaría estupenda, sobre todo si la pavita te salió tierna.
Besitos y que termines de pasar bien las Fiestas.
Gracias por la visita a mi blog y por haberte hecho seguidora.
Suny
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Yo la veo riquísima y veo la foto estupenda también, y a mí me pasa igual ya me ponen bastante mala cara por hacer una foto rápida como para andar sacando artilugios y comiéndonos la comida fría, es lo que toca hasta que vuelva a haber buena luz, besitos.
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la foto esta genial y la pavita se ve deliciosa, besos
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Yo la foto la veo bien y la receta también ehh! a mi me ha pasado lo mismo, mala luz, fotos de interior, con la gente en la mesa… imagínate las fotos que he sacado!! bueno, no hace falta imaginar mucho, en un poquito estará en el blog!jejeje
besos y felices fiestas
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Tiene una pinta estupenda menos mal que dices que las fotos no te salen bien si te llegan a salir traspaso la pantalla.
1001 besitos y Felices Fiestas.
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Seve deliciosa,tan doradita….seguro que no sobro nada.
Besets.
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qué pinta tan buena, seguro que estaba deliciosa!
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En la foto se ve bueno, que es lo importante, porque como te pongas a hacer fotos de todas las maneras acabas comiendo frío.
Besos.
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Hola Pepi que tal me imagino que bien; LA PAVITA te ha quedado estupenda aunque haya poca luz se ve doradita, y con los ingredientes que lleva me la imagino.
besoss guapaaaaa
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¿Quién quiere luces y flashes teniendo esto delante?
Yo la veo deliciosa.
Besitos.
Felices Fiestas.
;-D
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Estupenda esta pavita y sencilla de hacer. La foto te ha quedado muy bien, que de lo que se trata es de cocinar, espero que lo hayas pasado bien estas fiestas!
Besis!
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Seguro que te quedo muy buena, solo hace falta ver la buena pinta que tiene, un saludo.
JUAN
Feliz año nuevo.
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OOhhh que rico!Es el primer año que no hago pavo y lo eché de menos,la verdad.
Te ha quedado divina…y de la luz que te voy a decier,siempre me quejo de lo mismo…que le vamos hacer es lo que hay.
Te deseo y muy feliz año,lleno de cosas buenas 😉
CAriños
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que buena pavita ayer la vio yo en el mercadona que cosa mas rica la foto no te preocupes ya con esa nos imaginamos lo rica que estaria besitossssss
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