Gambones al whisky

Lo preparé en nochebuena como aperitivo, si no os gusta el pique podeís prescindir del chile, pero le da un toque genial. Esta receta es una variante de otros que tengo publicado en el blogs.

Ingredientes:

18 gambones
4 dientes de ajo
Chile (tengo un molinillo de sal y chile, con unos toques es suficiente)
Pimienta
60 ml. de aceite de oliva virgen extra
60 ml. de whisky

Preparación:

Poner todo unas horas antes de prepararlo  a macerar en la fuente que se vayan a hornear.
En el horno precalentado a 200º, introducir la fuente y hornear 10 min.
Servir y comer caliente.

islacris

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26 comentarios en “Gambones al whisky

  1. Qué buena pinta, yo también los hago en el horno, se mancha menos, menos olores y mientras se puede hacer otra cosa, que estos días andamos más pilladas que de costumbre…
    Un beso:) Feliz año nuevo

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  2. Ummmmmmmmm seguro estaban deliciosos como la pavita y las hojaldrinas un menu de lujo wapisima.
    Que en el nuevo año se te cumplan todos los deseos y proyectos junto a tus seres queridos .
    Bicos mil.

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  3. Pues se ve interesante Pepi y seguro que habrán quedado con muy buen toque.

    Tomo nota, que prepararé algunos para cenar esta noche vieja.

    Qué tengas muy buena entrada de Año!!

    Besos,

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  4. Qué buenos tienen que estar nunca preparé los gambones en el horno y por tu receta son rapidísimos, en casa no me queda otra que hervirlos y punto es como más les gusta, besitos y que pases un buen fin de año.

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  5. Los he comido con diferentes licores…..pero con whisky??….genial!!….deben estar deliciosos!!……te deseo lo mejor para el 2011, 2012, 2013 y ad-infinitum…..hay desear lo mejor no solo el año que sigue…..sino siempre!!…..Abrazotes, Marcela

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  6. Pepi que ricos yo los suelo preparar con brandy… aprovecho para desearte lo mejor en este 2011 que nos permita seguir disfrutando en la cocina y compartiendo recetas y comentarios.
    Besicos sorianos:)

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  7. Pepi que buen aperitivo, me encanta como quedan de jugosos.
    Espero que hayais pasado unas felices Navidades, y los niños estaran ahora muy ilusionados con los Reyes Magos basi que os mando un abrazo muy fuerte a los cinco.
    Besosssssssss

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  8. Qué cosa más rica, y qué pinta tan jugosa tienen.
    Yo el chile lo tengo aparcado de momento, desde el viaje a Jordania, jajajaja. Pero me la apunto.
    Feliz 2011, guapa.

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