Magdalenas de nata y limón

Otra receta más de magdalenas, tiene una miga muy blandita y muy espongosa. La he llamado nata y limón para diferenciarla de otra que es parecida pero con diferente proporción de ingredientes.

Ingredientes:

4 huevos grandes

250 g. de azúcar
Ralladura de un limón
100 g. de aceite de girasol
240 g. de nata líquida
350 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo

Preparación:

En el bol de la amasadora poner el azúcar y los huevos, batir con las varillas a velocidad alta hasta que la mezcla esté espongosa. Añadir la ralladura de limón y volver a batir.
Añadir el aceite a hilito a velocidad 1, seguidamente incorporar la nata también a hilito.
Por último incorporar la harina tamizada junto con la levadura, mezclar hasta que esté todo integrado.
Rellenar las cápsulas de papel, sobre ¾ de su capacidad, dejar reposar la mezcla en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 200ºC introducir la bandeja con las los moldes de las magdalenas, hornear sobre 20 minuto hasta que estén doradas.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla.

islacris

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