Otra receta más de magdalenas, tiene una miga muy blandita y muy espongosa. La he llamado nata y limón para diferenciarla de otra que es parecida pero con diferente proporción de ingredientes.
Ingredientes:
4 huevos grandes
250 g. de azúcar
Ralladura de un limón
100 g. de aceite de girasol
240 g. de nata líquida
350 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
En el bol de la amasadora poner el azúcar y los huevos, batir con las varillas a velocidad alta hasta que la mezcla esté espongosa. Añadir la ralladura de limón y volver a batir.
Añadir el aceite a hilito a velocidad 1, seguidamente incorporar la nata también a hilito.
Por último incorporar la harina tamizada junto con la levadura, mezclar hasta que esté todo integrado.
Rellenar las cápsulas de papel, sobre ¾ de su capacidad, dejar reposar la mezcla en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 200ºC introducir la bandeja con las los moldes de las magdalenas, hornear sobre 20 minuto hasta que estén doradas.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla.
islacris
Islacris, lucen divinos!
Espero que pasaras una nochebuena y día de Navidad feliz junto a tu familia.
Un saludo
Me gustaMe gusta
que buenas y que ricas, besos
Me gustaMe gusta
Fantasticas magdalenas, que pintaza tienen.
Felices fiestas.
Me gustaMe gusta
Qué rica esta mezcla y un color precioso. Besos guapa.
Me gustaMe gusta
Mmmm hace mucho que no hago magdalenas y ya me apetece al ver las tuyas. Se ven deliciosas.
Besos
Me gustaMe gusta
Felices fiestas.
Unas magdalenas deliciosas.
;-D
Me gustaMe gusta
La miga se ve esponjosa y tienen que estar muy sabrosas.
Las hojaldrinas te han quedado perfectas.
Besos.
Me gustaMe gusta
me las apunto que no sé si te lo dije pero en casa si hago magdalenas vuelan en cambio los bizcochos no hay manera acabo terminándomelos yo, besitos.
Me gustaMe gusta
Me encanta el toque del limón en los bizcochos y magdalenas, me las llevo!!
Bsos
Me gustaMe gusta
¡Buenísima pinta!.
Que pases unas felices fiestas,y tengas un estupendo 2011.
Besotes, guapa.
Me gustaMe gusta
Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Yeşim hanımın (Yetur)kaymaklı taş kadayıfı bugün bloglardan seçmelerde
http://gencalsabahattin.blogspot.com
Saygılarımla.
Me gustaMe gusta
me encantan las magdalenas que llevan nata, les aporta una textura estupenda.
bs y felices fiestas!
Me gustaMe gusta