Esta receta la saque de una revista de tmx. Las recetas de la abuela y están ricas, creó que es parecidas a las que se hacen por Málaga en salsa de almendras.
Ingredientes:
600 g. de carne picada (cerdo y ternera)
1 rebanada de pan asentado
1 huevo
Perejil picado
Un diente
Sal y pimineta
Un poco de leche
Harina para envolver las albondigas
Aceite para freir
Para la salsa:
2 dientes de ajos
1 rebanada de pan asentado
Vinagre al gusto
450 ml. de agua
Sal
75 g. de almendras
Preparación:
Remojar en un bol la rebanada de pan con un poco de leche y reserva.
Picar el ajo muy fino junto con el perjil con varios golpes de turbo.
Añadir la cren, con el huevo, pan escurrido, sal y pimienta, a velocidad 3-4, hasta que quede homogeneo. Formar las labondigas, y pasar por harina, freir y reservar en un cazuela.
Para la salsa:
Freir el pan. poner junto con el resto de ingredientes en el vaso de la tmx, menos el agua, añadir un poco de sal y vinagre al gusto. Triturar en velocidad progresiva 3-5-7, durante 1 minuto.
Añadir el agua y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Rectificar de sal y vinagre si fuera necesario.
Volcar la salsa en las albondigas y cocer sobre 10minutos a fuego suave.
islacris
Te han quedado estupendas estas albóndigas y la salsita pá mojá mucho pan. Besos.
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que pinta ponme una racion que apetece….yo te doy el postre bess
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umm han de estar deliciosas un 10!!
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Ésta receta también la señalé en la revista y la tengo pendiente, ahora que ya la has hecho y veo la pinta «real» que tienen, caerán!
gracias guapa, te han quedado magníficas!
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Estas albóndigas han de estar de muerte, para mi llevando almendras ya son de éxito.
Besos.
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Te han quedado super apetitosas, y con esa salsita para mojar buena cosa de pan, ¡que más se puede pedir!
Besos!!
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Esa salsita tiene que estar de muerte. Me encantan las albóndigas en salsa y con almendras seguro que está increible. Un besazo.
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Vaya salsita…pa' mojar y no parar… vaya albóndigas más ricas que te han quedado
un beso
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Una buena salsa de almendra es para chuparse los dedos.
y encima con esas albóndigas tan ricas. Saludos
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Jamás he probado la salsa de almendras.
Tendré que intentarlo con estas albóndigas tan estupendas.
Un besín
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Lo de usar la almendra en las salsas es algo que ultimamente veo mucho y que yo sin embargo no he probado nunca. Lo haré. Besos.
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Muy ricas!La salsa de almendras es deliciosa.
Besets.
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pepi: qué ricas estarán con esa salsa de azlmendras, es sencilla pero seguro que deliciosa.
Un besito
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Puf!!!! que rico Dios mio.
Me encantan las albondigas, tendré que ponerme en marcha y copiarte la receta con tu permiso.
Saludos
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A mi las albóndigas me gustan casic on todo! Tienen muy buena pinta
Besis!
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Pepiiii!!!!! pedazo albóndigas maja!!!! y toda esa salsinaaa!!! ainssss que bien me lo iba a pasar con una barra de pan!!!! te han queado de lujo!!!
😉
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Que ricas con salsita de almendras, para mojar pan.
Un beso:)
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Uffff…éstas son de las de toma pan y moja!!!
Me ha gustado esta receta, más que nada, me ha llamado mucho la atención…Estarán buenísimas, no???
Besitos
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Esa salsa quita el sentio.
;-D
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HUMMMMMMMMM!! que ricas se ven
mil besosssss
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una albondigas de lujo y con la salsita de almendras una pasada un besazo
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esas albóndigas hay que probarlas me encantan con la salsa de almendras. besos.
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Pepi las probé no se si del libro de C. Galiano y estaban buenísimas.
Besos
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Se ven fantásticas. La salsa de almendras es una de mis preferidas y con albondigas ¡la mejor combinacion!
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No las hecho nunca con esta salsa pero tomo nota a mis niños les va ha encantar tienen una pinta estupenda besitos .
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Con lo que gustan las albondigas en casa, con esta salsita y pan, ¡a mojar!. Bss.
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Qué sabroso! Nunca hay probado esta combinación! Para decir la verdad, generalmente no como muchas almendras. Pero no por no me gustar, por el contrario, me encantan. Es por no tener el costumbre de comprar.
Un saludo desde Brasil
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Nunca las he probado con esta salsa, pero tienen que estar muy ricas, la guardo.
Un abrazo.
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Que ricas, la salsa de almendras para la carne, queda de lujo…me gusta
Besotes
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Muy ricas, se parecen mucho a unas que hagom yo, con alguna que otra variación, por ej. no le pongo viangre.
Este toque seguro que le dará un puntito muy rico.
besos
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Que pinta tan buena con su salsita de almendras!!!
Me alegro de ver que estás en marcha de nuevo!!!
Mil besitos guapa!!!
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Que pinta tan buena, ya probare a ver que tal sale unnn….se ve deliciosa, bss guapa.
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Estas albondigas tienen que estar muy buenas con esta salsa da almendras, un saludo.
JUAN
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Pues mira! para variar de la salsita que siempre preparo ésta se ve genial y las albóndigas quedaron con una pinta fantástica.
Buen finde,
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Que buenas te han quedo no hace tiempo que yo no me como unas buenas albondias…te quito unas cuantitas jejejje.Besitos
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Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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Hola Islacris, las albóndigas me encantan!!, así que antes de nada agradecerte por esta y las demás recetas. Unos colegas y yo hemos montado un blog, y hoy cumplimos un mes, y hemos puesto un concurso: La mejor galleta de Navidad. Así que si os animáis a participar os esperamos de lo más felices: http://tuechef.blogspot.com
Y claro sobre todo esperamos tu visita, y que nos dejes alguna recomendación. Un besito y mil triunfos para todos en este Año 2011.
El CONCURSO » LA MEJOR GALLETA DE NAVIDAD» TIENE COMO PREMIO UN GORRO PROFESIONAL DE CHEF QUE LLEGARÁ A SUS HOGARES VIVAN DONDE VIVAN, NIEVE O TRUENE!! Y VA DESDE EL DIA DE HOY HASTA EL 9 DE ENERO DEL 2011.
uN BESO GORDO PARA TODOS
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Estas albóndigas tienen que estar para empezar y nunca parar.
Que ricas!!!!
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Estimado amigo/a,
Un año más, la Navidad está a las puertas y desde Campofrío queremos celebrarla contigo convocando nuestro segundo concurso de recetas navideñas “Aoste: el Foie se disfruta con amigos”. Para participar sólo tienes que elaborar una receta navideña con cualquiera de los productos de Mousses de Foie de Pato de la marca Aoste, publicar un post en tu blog con tu receta, y subirla registrándote en la página de Aoste http://www.aosterecetasconfoie.es/blogger/index.html
Después, avisa a todos tus amigos, familiares y seguidores para que voten tu receta y puedas ser uno de los tres flamantes ganadores. Los autores de las tres recetas más votadas podrán celebrar la Navidad con tres impresionantes lotes que harán las delicias de su paladar y el de todos sus familiares y amigos!
Premios valorados en:
1º premio: 500 euros (sin IVA)
2º premio: 376 euros (sin IVA)
3º premio: 278 euros (sin IVA)
Además, se sortearán 2 Jamones (valorados en 90 euros cada uno) entre todos los votantes registrados en el site http://www.aosterecetasconfoie.es/blogger/index.html durante la duración de la promoción.
Tienes hasta 21 de Diciembre para hacer tu receta y participar en el concurso. ¿Vas a dejar escapar esta oportunidad? ¡Anímate y disfruta del foie con amigos durante estas Navidades!
Un cordial saludo y muy Felices Fiestas!
Lorena Gaytan
CM Campofrío España
(Bases depositadas ante notario, puedes consultarlas íntegramente en http://www.aosterecetasconfoie.es/blogger/bases.html y enviarnos cualquier duda a Lorena.gaytan@campofrio.es o a través de nuestra página oficial en facebook: http://www.facebook.com/campofrio).
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Hola. ¡qué alegría ahora cuando comento tus recetillas! ¡Por que ya te conozco! Sé cuál es el timbre de tu voz, cómo es tu sonrisa, cómo es tu mirada….
¡ay, qué bien! No esperaba yo encontrarme en el curso contigo.
bueno, pues aquí estamos. No sé tú (que creo que tienes alguna experiencia con el fondant) pero a mí, que no me gustaba nada, nada…, se que ha quedado unas ganitas de hacer galletas con él, ¡que no veas! (como dicen aquí en Málaga). Pero vaya, que no creo que haga muchas. Me llevé unos moldes de un vestido, y si alguna vez las hago, serán vestidos. jajajaja
Feliz fin de semana, y ha sido un placer conocerte.
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va todo bien?
Estupenda receta, Islacris. Las almendras en salsa estan deliciosas, y con las albóndigas no te digo nada!!!
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Espero que estes bien. Un beso.
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Esa salsa está de muerte!!!
Un beso
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Todo bien?Me extraña no verte en tantas semanas.
Te mando un beso,deseando que esté muy bien,vale?
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