Después de muchos días sin publicar (por diferentes motivos personales) aquí estoy de nuevo con una de las meriendas favoritas de mis hijos. Estos les han gustado mucho porque resultan un poco más más crujientes de lo habitual, y como ya tengo varios publicados les he puesto este titulo para diferenciarlos.
Como veréis los he presentado en una preciosa bandeja de pizarra que muy amablemente me ha hecho llegar la empresa Platos-Pizarra.
La pizarra como producto natural posee la cualidad de conservar la temperatura de los alimentos durante la comida, permitiéndonos poner nuestros platos tanto en el frigorífico como en el horno (a temperaturas no muy elevadas).
Os recomiendo que visitéis su página para que podáis admirar todos sus productos, tienen una extensa variedad. Los precios son muy interesante, por muy poco dinero podemos adquirir unas piezas estupendas para presentar nuestros platos. Y si dudáis por lo del tema del envío podéis comprar con toda tranquilidad ya que los productos vienen perfectamente embalados.
Podés visitar en su web al pinchar aquí
Ingredientes:
250 g. de harina común
125 g. de mantequilla derretida
3 huevos
60 ml. de leche
100 g. de azúcar glas
10 g. de levadura química
1 pizca de sal
Preparación:
Poner en un bol la harina tamizada, el azúcar y la levadura, mezclar.
Añadir en en el centro los huevos, la pizaca de sal, remover con una cuchara poco a poco para que se integre. Incorporar a la masa la mantequilla, remover para que se vaya mezclando, añadir la leche sin dejar de remover para que se integre. Terminar de mezclar con la batidora hasta que resulte una pasta lisa.
Encender la gofrera a una temperatura media y engrasar con mantequilla, poner un cucharón para cada gofre. Según el fabricante pueder tardar más o menos, estos en 3 minutos listos.
Pasar a una rejilla un par de minutos antes de servir, y que cada uno le ponga lo que le apetezca, en casa gusta con crema de cacao.
islacris
Que delicia. Con chocolate son mi perdición. Besiños
Me gustaMe gusta
Que ricura los gofres te han quedado divinos, no me extraña que a tús hijos les gusten tanto.
Me alegro verte por aquí de nuevo guapa
besitosssss
Me gustaMe gusta
que ricos estos gofres, me encantan, besos
Me gustaMe gusta
Qué ricos!!!! es la segunda receta de gofres que veo hoy, me comería uno ahora mismo con el chocolate calentito Ummmmmmm
Bsos
Me gustaMe gusta
¿ Otra receta de gofres ? Este invierno nos vamos a poner morados con los gofres gracias a ti.Tengo apuntada tu receta anterior pero si dices que ésta es más crujiente, me quedo con ésta última.
Espero que todo vaya bien,
Un abrazo,
María José.
Me gustaMe gusta
Me alegra leerte y más aún si vienes con ese pedazo de gofre, ya si le pones un chorrito de chocolate por encima no respondo! jajaja me voy a tener que comprar la maquinita! te han quedado perfectos.
besos
Me gustaMe gusta
Que ricos. tengo que probarlos porque tengo una gofrera en el armario muerta de la risa. Un beso.
cosicasdulces.blogspot.com
Me gustaMe gusta
Ay si las pilla mi niña, no te queda una.
Un besín
Me gustaMe gusta
Nunca me ha dado por los gofres, y si te digo la verdad nunca los he probado; por lo tanto ya va siendo hora. Me apunto tu receta, se ven maravillosos, a mi hija seguro que le encantan.
Besiños
Me gustaMe gusta
Que gozada como te quedan, Pepi donde se compra la gofrera, a mi me gustan pero a mi marido le chiflan, besos guapa
Me gustaMe gusta
Nena, te han quedado perfecto, madre mía, qué rico.
Me gustaMe gusta
Qué ricos Pepi cada vez que decido que no necesito la gofrera os veo estas maravillas. Te quedaron perfectos y la foto es muy bonita. Este fin de semana cayeron por fin tus bollicaos y digo cayeron porque ya no queda ni uno qué ricos, gracias por la receta, un beso.
Me gustaMe gusta
Pepi me alegra leerte de nuevo, esa maquinita la tengo muchas ganas, pero creo que en mi cocina no caben mas cacharros, tienen un aspecto estupendos esgos gofres, no me extraña que sea merienda favorita de tus niños.
Besos guapetona
Me gustaMe gusta
Aissss que ricossss por Dios, que recuerdos me traen!!! Te han quedado de 10!
Besos
Me gustaMe gusta
que bueno leerte de nuevo,ya decia yo que hacia dias que no publicabas jeje,pues me alegro de verte otra vez por aqui guapa y estos grofres una maravilla,tus hijos estaran encantados con la merienda que le hace su mami no?
un saludito .
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me gustaMe gusta
Hola amiga, espero que los motivos sean cosita de nada y esté todo bien.
Estos gofres si son mas crujientes mas me gustarian a mi, asi que ya sabes a ver cuando me invitas a merendar.
Besos.
Me gustaMe gusta
Me encantan los gogres, sobretodo con nata y chocolate, pero com más nata! el problema es que no encuentro gofreras por ninguna parte!! donde la compraste?!! besitos
Me gustaMe gusta
Pepi te han quedado estupendos , vaya forma tan bonita que tienen
Mil besosssss
Me gustaMe gusta
Mira que se ven ricos, me anoto la receta que a mi hijo le encantan y estos tuyos se ven espectaculares. Un besazo.
Me gustaMe gusta
Hola Pepi
Espero que los motivos personales sean pasajeros.
Que ricos te han quedado los gofres, se ven estupendos.
Mil besos.
Me gustaMe gusta
Muy ricos Pepi. No se si gastaste el azúcar perlado, pero para poner en la masa de los gofres va de maravilla!
El plato de pizarra es chulísimo!
Me gustaMe gusta
Te han quedado perfectos!Me pido uno con chocolate.
Besets.
Me gustaMe gusta
Niña,
Espero que estéis bien, uqe ya te echaba de menos sobre todo por estas recetas que tienes la amabilidad de compartir con todos nosotros.
No te he podido visitar antes porque ando un poco liada, pero por fin he sacado tiempo, así que con tu permiso un gofre de la foto es para mi.
Besos guapísima!
GustoCocina – María G.
Me gustaMe gusta
Ummm que ricos los tengo que probar.
Besos
Me gustaMe gusta
pepi me encantann ea ya se me han antojao con chocolatito mmmmmmmm jajajaja besitos
Me gustaMe gusta
Te han quedado muy bien, la pena es que sin gofrera no pueden hacerse, vaya tentación.
Besos.
Me gustaMe gusta
Me falta una gofrera!….pero ya no me caben caharros en la cocina….lo que si es que los tuyos se ven deliciosos!!……Abrazotes, Marcela
Me gustaMe gusta
Hola Pepi, que ricos te han quedado, además de perfectos!!! Son una perdición, pero a veces hay que pecar ¿no te parece?
Un besito,
Me gustaMe gusta
me encanta tu cocina y esos gofres…….uuuuummmmm
no dejaba uno jajajaj.
te invito a visitar mi cocina….adelante
http://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Me gustaMe gusta
¡Pepi!, y¡¡¡yo quiero esa gofrera, la que hace los gofres cuadradossss!!. Se ven deliciosos.
besos, Beatriz
Tengo publicado uno de tus bizcochos que me encanto
Me gustaMe gusta
Hola, acabo de llegar a tu blog, vengo detras de estos gofres que me vuelven loca y he visto que tienes variedad de éstos para elegir. Me quedo entre tus seguidores, un saludo
Me gustaMe gusta
¡Son riquísimos! Te han quedado estupendos, dan ganas de darles un mordisco.
He estado mirando la página de los platos de pizarra y, realmente, tienen muy buenos precios. Gracias por la información.
Besos.
Me gustaMe gusta
Rico, riquísimo.
Me gustaMe gusta
Te han quedado perfectos…eres toda una maestra.
Por cierto, hice un bizcocho tuyo en la fussioncook (como siempre me salió negro por abajo pero bueno, le recorte la primera capita y punto) de limón, con el limón entero y fue un exitazo…después le derretí chocolate para por encima y fue ya el sumum….
Muchos besos Pepi y gracias por compartir toda tu sabiduría cocineril.
Me gustaMe gusta
Pero que perfectos te quedaron. No sabia que se le decia gofres, para mi siempre les digo waffles. Pondré en mi lista una plancha para hacer gofres porque la que tenia se daño. Gracias por tu receta. Ahh, te sigo en twitter!
Un saludo
Me gustaMe gusta
Hola Pepi, tuve la gofrera en mis manos y al final no la cogí, ahora al ver tus gofres me arrepiento un montón. Te han quedado deliciosos!!
Besos
Me gustaMe gusta
Hola Pepi,que buena pinta tienen estos gofres.Me guardo la receta que hace mucho que no le doy uso a la gofrera.
Por cierto ¿estás bien? Veo que hace casi un mes que no publicas nada.
Un besazo
Me gustaMe gusta