Despúes de mucho tiempo sin publicar nada. Vengo con esta rica recetilla que para estos días de lluvía con un café o chocolate bien calentito nos pone las pilas recargadas, espero que os guste.
Ingredientes:
300 g. de harina media fuerza
45 g. aceite previamente frito y frío
1 cucharadita de vinagre
100 g. de azúcar
45 g. de anís
2 huevos
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de anís en grano
Para freir:
Aceite de girasol
Azucar para rebozar las rosquillas
Preparación en tmx:
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto la harina y la levadura, mezclar a velocidad 5, 20 segundos.
Añadir la harina y la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4, programar 2 minutos en velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso con las manos untada de aceite para que no se pegue en las manos la masa, amasar un poco sobre la mesa y formar tiras largas. Cortar más o menos del mismo tamaño y formar las rosquillas, uniendo los bordes.
Freir en aceite no muy caliente (mi vitro va del 0 al 9 , y las freí en el 7) hasta que estén doradas, retirar y pasar por un plato con azúcar toda la superficie.
Dejar enfriar y a COMER.
Pepi, qué alegría volver a verte. Supongo que todo debe estar bien>>Las rosquillas riquísimas>>Besos. Ana
Me gustaMe gusta
Hola Pepi veo que ya te has puesto en marcha.>Me gustan estas rosquillas me animaré a prepararlas que ahora con el fresco da mas gusto estar en la cocina.>Besos
Me gustaMe gusta
Muchas gracias Ana y Maria Dolores por vuestros comentarios, sois unos soles.>Muchos besos
Me gustaMe gusta