Atún con tomate

p11605982.jpg

Receta  adaptada a la nueva dieta de entulinea a los Feel Good, ahora contamos con SmartPoints

Ingredientes para 5 raciones, cada ración sale: en sp sale por 4sp

720 g. de atún fresco en tacos 20 sp 
400 g. de tomate triturado
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
Sal
2 cucharaditas de aceite 2 sp

Preparación:

Ponemos en la batidora el tomate con el pimiento y la cebolla troceado, batimos hasta que este bien triturado, reservamos.
Seleccionamos menú freír o sofreír, añadimos el aceite a la cubeta de la Fussioncook, cuando el aceite este caliente añadimos lo del tomate triturado, añadir la sal y removemos durante unos minutos, tapamos con la tapa con la válvula cerrada, cancelamos menú y seleccionamos menú al gusto 60 min. a 100º . A falta de 15 min. para que acabe el programa, abrimos la tapa y añadimos el atún, volvemos a tapar y dejamos que acabe el tiempo.
Si disponemos la tapa de cristal, la podemos utilizar desde el principio.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s