Arroz con costillas de cerdo en fussioncook plus+ o touch pro

P1160609

 

 

Es la primera vez que lo cocino, aunque si lo había comido antes. Pensaba que mis hijos iban a poner pegas, pero ha sido todo un éxito.
El tomillo le da un sabor estupendo al arroz, ya que casa a la perfección con el cerdo.
Yo parto de que los sofritos los tengo hecho de antelación, para mi es muy cómodo hacer sofritos en cantidad y congelar en tupper, (ya batido en la batidora) en porciones. Así en un plis, haces una buena comida y me resulta muy practico y rápido. A veces lo saco con antelación del congelador y otras veces lo pongo directamente congelado

Ingredientes:

Una tira de costillas de cerdo, la cortamos en trozos pequeños, pesaba aprox. 800 gramos.
4 medidores de arroz
5 medidores de agua
1 tomate
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajos
Tomillo, pimienta negra, sal
Aceite de oliva virgen
Especias para paella
Agua

Preparación:

Ponemos un chorrito en la cubeta de la fussioncook, menú freír 10 min. o sofreír, le ponemos pimienta recién molida y como media cucharadita de tomillo, doramos los trozos de costillas, reservamos.
En ese mismo aceite hacemos el sofrito, con las verduras troceadas, en menú verdura 10 min., una vez hecho, lo sacamos y lo trituramos con la batidora. Si tenemos sofrito preparado este paso nos lo saltamos.
Añadimos de nuevo a la cubeta, las costillas, el sofrito, el arroz, el agua, las especias de paella, la sal, seleccionamos menú arroz con válvula cerrada. Una vez acabe el tiempo despresurizamos y servimos.

Si os interesa una fussioncook, me puedes escribir a isla.cris@hotmail.com y te informo de las ofertas vigentes.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s