Champiñones al ajillo en fussioncook touch pro

P1160596

Ingredientes:

Dos bandejas de champiñones grandes, cortados por la mitad
8 dientes de ajos
2 pimientas de cayena
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva

Preparación:

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionamos freír o sofreír, añadimos los ajos pelados, pero sin cortar, y las guindillas, cuando empiece a tomar color el ajo, añadimos los champiñones, salpimentamos y le vamos dando la vuelta de vez en cuando, dejamos con la tapa abierta, hasta que acabe el tiempo.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s