Calamar relleno de gambas en fussioncook touch pro

 

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Ingredientes:

 

1 calamar grande limpio con las aletas y tentaculos

150 g. de gambas peladas

1 huevo cocido

50 g. de jamón

ajo en polvo

Perejil (se me olvido de ponerlo)

 

Salsa:

1 cebolla

3 dientes de ajos, 1 cucharada de harina

80 ml. de fumet de gambas

80 ml. de vino blanco

Pimentón

Laurel,

Sal

 

Preparación:

 

Con las cabeza de las gambas y las pieles, hacemos un fumet con 500 ml. de agua en programa pescado 10 min.

Colamos el fumet, una vez listo, y reservamos.

Picamos muy fino los tentáculos, las aletas, el huevo cocido, el jamón serrano, las gambas,  le ponemos un poco de perejil y un poco de ajo en polvo, lo mezclamos bien, rellenamos el calamar y le ponemos un par de palillos para que no se escape el relleno. Reservamos.

 

Para la salsa:

 

Ponemos un poco de aceite en la cubeta en menu freir o sofreir, rehogamos la cebolla cortada con los dientes de ajo, y cuando empiece a tomar color, añadimos una cucharada de harina, removemos, añadimos un poco de pimentón y seguidamente añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore unos minutos, añadimos un par de hojas de laurel y medio medidor de fumet, introducimos el calamar, cerramos la tapa, seleccionamos menu pescado, una vez acabe, el programa, damos la vuelta al calamar y lo volvemos a poner mismo menú. Trituramos la salsa y servimos el calamar cortados en rodajas.

 

Si te interesa una fussioncook, ponte en contacto conmigo en isla.cris@hotmail.com y te informo de las ofertas vigentes.

 

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