Brownie de chocolate y calabaza en fussioncook plus+ o touch pro

P1160619

 

Si os gusta el chocolate y os gusta los postres con calabaza os va a gustar, os lo aseguro.

 

Ingredientes:

60 g. de mantequilla

90 g. de chocolate para fundir

2 huevos grandes

150 g. de azúcar

150 g. de harina de repostería

1 cucharadita rasa . de levadura química

una pizca de sal

240 g.  de calabaza cocida al vapor

 

Preparación:

Derretimos el chocolate junto con la mantequilla al baño maria o en el microondas, lo mezclamos bien, reservamos

En un bol  batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen la mezcla. Añadimos la calabaza triturada hecha puré, mezclamos un poco para que se integre, incorporamos el chocolate con la mantequilla, y añadimos la harina junto con la levadura y la sal, volvemos a mezclar bien  hasta que este todo bien integrado.

Pincelamos la cubeta de la fussioncook con aceite o con spray desmoldante, (yo es lo que utilizo) vertemos la masa en la cubeta, seleccionamos menú cake, 30 min. y dejamos 10 min. en mantenimiento. Pasado este tiempo, desmoldamos y dejamos enfriar.

 

Si os interesa una fussioncook, me puedes escribir a isla.cris@hotmail.com y te informo de las ofertas vigentes.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s