Atún con tomate en slow cook

P1160598

Nos ha encantado como queda el atún con este programa, queda superjugoso, ya es la segunda vez que lo hago así y en casa me dicen, que esta mucho más rico que si lo hago normal.

Ingredientes:

800 g. de atún fresco en tacos
800 g. de tomate triturado
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
Sal y azúcar
40 ml. de aceite de oliva virgen

Preparación:

Ponemos en la batidora el tomate con el pimiento y la cebolla troceado, batimos hasta que este bien triturado, reservamos.
Seleccionamos menú freír o sofreír, añadimos el aceite a la cubeta de la Fussioncook, cuando el aceite este caliente añadimos lo del tomate triturado, añadir la sal, un poco de azúcar y removemos durante unos minutos, tapamos con la tapa con la válvula cerrada, cancelamos menú y seleccionamos menú slow cook durante una hora y media. A falta de 15 min. para que acabe el programa, abrimos la tapa y añadimos el atún, volvemos a tapar y dejamos que acabe el tiempo.

Si disponemos la tapa de cristal, la podemos utilizar desde el principio.

 

Si te interesa una fussioncook, ponte en contacto conmigo en isla.cris@hotmail.com y te informo de las ofertas vigentes.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s