Pimientos asados en fussioncook touch pro

P1160601

Ingredientes:

Pimiento rojos
Aceite
Cebolla
Sal

Preparación:

Colocamos los pimientos, lavados y secos, dentro de la cubeta de la fussioncook pincelada con aceite de oliva virgen, seleccionamos programa horno durante 20 minutos, con válvula abierta. A la mitad del tiempo le damos la vuelta a los pimientos, una vez acabado el tiempo, miramos por si necesitamos añadir más minutos, eso va a razón del tamaño de los pimientos. Los dejamos dentro de la fussioncook por lo menos 40 minutos, sin temperatura para que suden y se puedan pelar fácilmente.
Pelamos y aliñamos al gusto, en este caso con cebolla, sal y aceite de oliva virgen.

Si te interesa una fussioncook, ponte en contacto conmigo en isla.cris@hotmail.com y te informo de las ofertas vigentes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s