Bizcocho de mantequilla y limón en fussioncook plus+

P1160579

Ingredientes:

250 g. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

200 g. de azúcar

4 huevos

325 g. de harina de repostería

una pizca de sal

1 sobre de levadura (16 gr.)

1 cucharadita de aroma de vainilla

La ralladura de 1 limón y el zumo

Preparación:

Batimos con varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta que blanquee la mezcla, añadimos la levadura y la harina tamizada, seguimos mezclando, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que todo este bien integrado.

Pincelamos la cubeta de la fussioncook con aceite o spray desmoldante, vertemos la mezcla en la cubeta, seleccionamos menú cake 50 min. con válvula abierta. Pasado este tiempo, abrimos y comprobamos que con un palillo que esta listo el bizcocho, lo dejamos templar sobre 15 min. en la cubeta y desmoldamos sobre una rejilla para que termine de enfriar.

Si te interesa adquirir una fussioncook ponte en contacto en isla.cris@hotmail.com y te informo de las ofertas vigentes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s