Tarta de chocolate con ganaché.

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Esta tarta es la misma que la tarta pez de lacasitos, pero con otra decoración, es un éxito asegurado.
Ingredientes:
50 g. de harina fina de maíz
30 g. de cacao (yo he utilizado valor)
100 g. de azúcar moreno
225 ml. de agua
75 g. de mantequilla a temperatura ambiente
75 ml. de aceite de girasol
125 g. de chocolate de postre
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 huevos grandes
125 g. de azúcar común
125 g. de harina de repostería
2 1/2 cucharaditas de levadura
Para la ganache:
200 g. de chocolate de cobertura
200 ml. de nata para montar
Bolas de cereales cubierta de chocolate
Kit kat
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Poner el el vaso de la tmx. la harina fina de maíz, el cacao, el agua y el azúcar moreno. Programar 5 minutos a velocidad 4, a temperatura 100º.
Añadir el chocolate bien troceado y la mantequilla, programar sin tiempo a velocidad 4 hasta que se forme una crema homogénea y el chocolates este completamente disuelto.
Incorporar el aceite, la vainilla y un huevo, mezclar a velocidad 3.
Añadir el 2 huevo a misma velocidad, y seguidamente el azúcar, a misma velocidad.
Tamizar la harina junto con la levadura, añadir al vaso de la tmx. mezclar unos segundos a velocidad 2 y 1/2, terminar de mezclar con una espátula.
Verter la mezcla en un molde engrasado con aceite de girasol.
Hornear sobre 35-40.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Ganache:
En un cazo al fuego poner la nata y antes de que hierva, retirar y añadir el chocolate bien troceado, remover hasta que el chocolate mezclado.
Montaje de la tarta:
Con una espátula cubrimos el bizcocho con la ganaché y la dejamos sobre 15 minutos dentro del frigorífico para que la ganaché coja cuerpo.
Cubrimos los laterales de la tarta con los kit kat, y la superficie con las bolas de chocolate.
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