Tarta de manzana y flan en fussioncook plus+ (adaptada dieta Entulinea)

PicMonkey CollageOtra tarta que he adaptado a la dieta Entulinea, de una que ya tengo en el blog. He cambiado a ingredientes light y reducido drásticamente la harina y ha quedado muy bien. Muchos que no seguís la dieta me preguntáis que significa pp, es como se puntuan los alimentos en esta dieta, en vez de calorías se cuentan por propoints, que abreviados es pp. Se puede pincelar la superficie con mermelada, pero yo he optado por espolvorear con azúcar y quemar un poco con el soplete. En el horno normal también se puede hornear perfectamente.

INGREDIENTES: 14pp total de la tarta

5 manzanas

400 ml. de leche desnatada 4pp

30 g.  cucharadas de harina fina de maiz 3pp

3 huevos 6pp

1 cucharada de edulcorante líquido

1 sobre de flan de azúcar 0pp

1 cucharadita de azúcar para el final 1pp

Preparación:

Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas lo más fina posible, batimos con la batidora el resto de ingredientes.

Forramos con papel de hornear la cubeta de la fussioncook y vertemos la mezcla de la batidora y las manzanas, seleccionamos menú cake 60 min. Una vez acabado el tiempo, sacamos la cubeta de la fussioncook y la dejamos enfriar antes de desmoldar.

Espolvoreamos la superficie con el azúcar y con el soplete la quemamos, para que no quede tan blanquita.

 

Si te interesa adquirir una fussioncook, escribeme a isla.cris@hotmail.com y te informo de las ofertas vigentes.

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