Natillas de claras de huevo en fussioncook touch pro

P1160528

Estas natillas las he preparado para la dieta de Entulinea, se puede preparar con leche entera y azúcar perfectamente, Salen superbien de pp a 1pp por ración.

Ingredientes: 6 raciones a 1pp por ración.

600 ml. de leche desnatada 5pp
6 claras de  huevo 2pp
1 cucharadita rasa de harina fina de maiz  0 pp
1/2 cucharadita de extracto de vainilla s/a 0pp
1 cucharada de edulcorante líquido 0pp (O 100 g. de azúcar)

Preparación:

Batimos con la batidora todos los ingredientes.

Rellenamos con la mezcla las flaneras y ponemos un par de medidas de agua en la cubeta de la fussioncook touch pro, colocamos las flaneras y seleccionamos menú al gusto a 85º, 30 min. Con válvula cerrada, pero no subirá la válvula.

Una vez acabado el tiempo, retiramos las flaneras cuando estén templadas y dejamos en el frigorífico unas horas antes de consumirlas.

Si estas interesado en una fussioncook, puedes contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com y te informo de las ofertas vigentes.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s