Chocos o sepia en salsa roja en fussioncook plus+

10550811_869914869716684_6355440522140419070_n

Ingredientes:

600 g. de sepia limpia y troceada a tiras
3 dientes de ajos
2 guindillas
1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
2 cucharadas de tomate frito
40 ml. de vino blanco
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú sofreír, añadimos los ajos, las guindillas y el laurel, dejamos que empiece a tomar color los ajos, añadimos la sepia, el concentrado de pimiento y el tomate frito, le damos unas vueltas. Cancelamos menú, añadimos el vino, salpimentamos, seleccionamos menú pescado con válvula cerrada. una vez acabe despresurizar y servir. Yo lo he acompañado de cous cous.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s