Garbanzos con langostinos y sepia en fussioncook plus+

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Ingredientes:

500 g. de garbanzos secos, previamente

1 zanahoria

1 cebolla

1 hoja de laurel

300 gr. de langostinos

1 choco o sepia

2 cucharadas de tomate frito

2 dientes de ajos

40 ml. de vino blanco

1/2 cucharita de pimentón de la vera

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Ponemos en la cubeta de la fussioncook los garbanzos junto con la cebolla, la zanahoria, el laurel, cubrimos de agua, seleccionamos menú guiso 30 min. Dejamos despresurizar.

Escurrimos los garbanzos, desechamos la cebolla y la zanahoria.

Pelamos los langostinos, con las cabezas y las pieles, hacemos un fumet.

En la cubeta de la fussioncook, en menú verdura, ponemos un chorrito de aceite, y rehogamos los ajos muy picado, añadimos el pimentón, y seguidamente los langostinos cortados y la sepia troceada a cuadrados, damos un par de vueltas, añadimos el vino blanco y el tomate frito. Añadimos los garbanzos, sal y vertemos el fumet, que no cubra todo. Lo dejamos en el mismo menú, sin cerrar al menos 10 min. para que coja cuerpo el caldo.

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