Bizcocho de naranja y pepitas de chocolate en fussioncook touch pro

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Ingredientes:

250 g. de azúcar
1 naranja
3 huevos
125 g de aceite de girasol
200 ml de nata
300 g de harina de repostería
2 parejas de sobres de  gasificante

una pizca de sal

150 g. de pepitas de chocolate

Preparación:

Retiramos la cáscara a la naranja, intentamos que solo sea parte naranja, con poco blanco, si teneís un pelador de verduras, se pela muy bien. Retiramos las pieles blancas, las que más podamos, que esa parte amarga bastante. y la reservamos,

Ponemos  en el vaso de la tm, los huevos, el azúcar y la naranja troceada y la cáscara reservada, 3 min. a 37º, velocidad 5.

Ponemos la mariposa, añadir el aceite y la nata, batir 3 min., velocidad 3 ½.
Añadir la harina, la pizca de sal, el gasificante, mezclar unos segundos a velocidad 2, terminar de mezclar con una espátula, con cuidado de no bajar, añadimos las pepitas de chocolate y con la espátula mezclamos.

Engrasamos la cubeta de la fussioncook con un poco de aceite, vertemos la mezcla y horneamos en menú cake durante 50 min. con válvula abierta. Dejamos uns 10 min. en mantenimiento y retiramos la cubeta, pasado unos 15 min. desmoldamos con cuidado y dejamos sobre una rejilla para que se enfríe por completo.

Si te interesa una fussioncook, escribeme a isla.cris@hotmail.com y te informo como adquirirla en grupos.

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