Yogur griego de limón en fussioncook

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Yogur griego de limón en fussioncook

Ingredientes:

1 l. de leche entera (preferiblemente fresca)
La piel de 1 limón
1 yogur natural
200 ml. de nata para montar
4 cucharadas de azúcar ( o al gusto de cada uno)
1 cucharadita pequeña de esencia de limón, en mi caso he usado un aroma concentrado y solo le he puesto 10 gotitas, recomendaba 1 gr. para un kg de masa.
1 cucharadita pequeña de colorante líquido amarillo (opcional) yo no le he puesto.

Preparación:

Hervimos la leche con la piel de limón, y la dejamos infusionar tapada hasta que se enfríe por completo, lo he dejado varias horas.
Mezclamos el yogur con la nata, el azúcar y el aroma con una varilla, añadimos la leche colada, seguimos mezclando hasta que no tenga grumos. Vertemos la mezcla en los envases elegidos, los ponemos en la cubeta de la fussioncook, seleccionamos menú yogur. Una vez listo, lo retiramos, y lo metemos en el frigorífico al menos 4 horas antes de consumirlos.

 

Si te interesa una fussionccok, escríbeme a isla.cris@hotmail.com y te informo de como adquirirla en grupos para que te salga más económica.

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