Magdalenón o bizcocho de limón en fussioncook touch pro

P1160415

 

Hace un par de semanas les vi a Mª Eugenia unas magdalenas impresionantes y le pedí la receta,  me dijo que también las hacía en bizcocho, así que me dispuse a hacer un bizcocho hoy. Cuando he abierto la tapa de la fussioncook y he visto ese pedazo de copete, que hasta se ha rajado como las magdalenas, me ha dado hasta pena de desmoldar el bizcocho, porque sabía que se iba a chafar, como así ha sido, pero se puede apreciar en la foto, ese circulo era del copetón.

 

P1160416

 

Ingredientes:

4 huevos

250 g. de azúcar

100 ml. de leche

ralladura de 1 limón

325 g. de harina

2 sobres de gasificantes

250 ml. de aceite (yo he usado girasol)

 

Preparación:

Montamos con varillas los huevos con el azúcar, hasta que tripliquen su volumen. Añadimos la ralladura de limón y la leche, en forma de hilito, todo esto sin dejar de batir. Vamos añadiendo la harina poco a poco, añadimos los gasificantes y por último el aceite también en forma de hilito. Engrasamos la cubeta de la fussioncook con aceite, y vertemos la mezcla, seleccionamos menú cake 45 min. con válvula abierta. Pasado este tiempo, abrimos la tapa, espolvoreamos con azúcar y le ponemos 10 min. mas en menú cake. Dejamos que se temple un poco y desmoldamos con cuidado, lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

 

Si te interesa una fussioncook, me puedes escribir a isla.cris@hotmail.com y te informo sin compromiso.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s