Tarta de queso casera en fussioncook touch pro

P1160408

 

He preparado esta tarta para el primer reto del grupo fussioncook en facebook ‪#‎tartadequesofussioncook‬. No suelo adornarla con mermelada, ya que en casa nos gusta a cada uno con una distinta, aparte de que se conserva mejor sin ella.

Ingredientes:

300 g. de queso cremoso (tipo untar9
3 huevos
1 brick de nata para montar de 200 ml.
1 yogur griego
1 medida de yogur de leche
1 medidor de azúcar (medida de la fussioncook)
1 medidor de harina (todo uso)

Preparación:

Ponemos todo los ingredientes en un bol, y batimos con la batidora, lo justo para que no haya grumos. Engrasamos la cubeta de la fussioncook, y vertemos la mezcla en ella. Seleccionamos menú cake 30 min. con válvula abierta, una vez acabado el tiempo la dejamos 15 min. en mantenimiento.
Retiramos la cubeta y dejamos que temple un ratillo, como 15 min. más o menos, desmoldamos con cuidado y dejamos enfriar por completo,
Servimos acompañada de mermelada al gusto.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s