Bacalao en salsa de almendras en fussioncook touch pro

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Ingredientes:

4 Lomos de bacalao desalado (yo bacalao congelado a punto de sal)

2 rebanaditas de pan, sin la corteza

Un puñadito de almendras crudas

4 d. de ajos

1 cebolla

2 patatas medianas

1 cucharada de concentrado de pimiento choricero

80 ml. de brandy

40 ml. de agua

Sal

Aceite de oliva

Preparación:

Ponemos en la cubeta de la fussioncook, 3 cucharadas de aceite, seleccionamos menú verdura y freimos ligeramente las almendras, las retiramos y las ponemos en el vaso de la batidora. En el mismo aceite rehogamos los ajos hasta que empiecen a tomar color, los ponemos con las almendras, freimos en el mismo aceite el pan. Cuando estén fritas las ponemos juntos con lo demás, cancelamos menú. Añadimos el brandy y el pimiento choricero al vaso de la batidora y trituramos. Reservamos.

Añadimos a la cubeta dos cucharadas de aceite, seleccionamos menú horno y rehogamos la cebolla cortadas en plumas, añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, no muy gordas. Cerramos con la tapa, con válvula abierta. Cuando acabe el programa, abrimos la tapa, ponemos los lomos de bacalao encima de las patatas, añadimos el majado, y con el agua rebañamos lo del vaso de la batidora, lo volcamos sobre el pescado, añadimos un poco de sal. Ponemos de nuevo menú horno 5 min. con válvula abierta.

Nota: al estar caliente ya la fussioncook el menú horno ha empezado a descontar rapidamente, si veis que tarda en descontar, estar pendiente, no se vaya a pasar el pescado.

 

 

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