Lomo al ajillo en fussioncook touch pro

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Una receta rápida, económica y ha quedado supertierna la carne, los niños la han comido sin rechistar.

Ingredientes:

Un trozo de lomo de cerdo de 1 kg. aprox
Media cabeza de ajo
1 guindilla
2 hojas de laurel
80 ml. de vino fino
160 ml. de agua
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú freir o sofreir, rehogamos, la guindilla y los dientes de ajos pelados y enteros, hasta que que empiecen a tomar color. Los retiramos y reservamos. En el mismo aceite, sellamos la pieza de lomo, hasta que quede dorada por ambas caras. Salpimentamos, añadimos el laurel, y el vino fino, dejamos reducir el vino completamente. Cancelamos menú, añadimos los ajos reservados y el agua. Seleccionamos menú carne 15 min. con válvula cerrada, una vez acabe dejamos que despresurice y le damos la vuelta al lomo, volvemos a poner el  mismo tiempo, mismo programa.
Cuando acabe, sacamos la pieza de lomo y cortamos lo más finamente posible, ponemos los lomos dentro de la cubeta, y cuando lo vayamos a consumir, le damos un hervor en menú freír.
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