Atún al estilo gaditano

P1310728

 

Desde que vi esta receta en el blog de Un poquito de Rocío, la he hecho varias veces, pero entre una cosa u otra, no le llegaba a hacer la foto.

Ingredientes:

500 g. de atún cortados en tacos

4 cucharadas de tomate frito

60 ml. de brandy

2 cucharadas de aceite

3 dientes de ajos

2 hojas de laurel

Sal y pimienta

Preparación:

Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú verdura, rehogamos los dientes de ajos picados y las hojas de laurel, añadimos el atún y le damos unas vueltas, para que cambie de color. Incorporamos el brandy, salpimentamos y el tomate. Cancelamos menú, seleccionamos menú pescado 3 min. con válvula cerrada. Una vez acabe el programa, despresurizamos, abrimos y ponemos unos min. en freír con la tapa abierta para que reduzca unos minutos la salsa.

Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s