Marquesitas en tmx y en fussioncook touch pro

P1160316 P1300323

 

 

Esta receta la tengo en el blog desde hace ya unos años, pero le he cambiado la foto ya que no era muy allá que digamos. Tengo muchas recetas pendientes de cambiar las fotos.

Ingredientes:

180 gr. de almendras
150 gr. de azúcar
Ralladura de limón 1 cuc.
3 huevos

Preparación:

Glasear el azúcar a velocidad progresiva 5-7-9. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9. Poner los huevos y batir a velocidad 6 durante 1 minuto. Rellenar moldes de magdalenas. Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 10 minutos. Espolvorear con azúcar glasé.

Si se hornea en fussioncook touch pro, una vez tengamos la mezcla, forramos nuestra cubeta con papel de hornear y vertemos la mezcla en el la cubeta, seleccionamos menu cake 30 min. con válvula abierta, una vez termine, comprobar que esta hecho. Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con abundante azúcar glass.

Fuente: Menchita (Mundorecetas)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s