Natillas de chocolate blanco en fussioncook touch pro

natillas de chocolate en touch pro

 

Aviso importante, totalmente adictivo jeje. Que me gusta un postre de cuchara, no hay nada que me guste más.

Ingredientes:

500 ml. de leche entera

200 ml. de nata de montar

100 g. de azúcar

125 g. de chocolate blanco

3 huevos

Preparación:

Ponemos a calentar en un cazo,  el chocolate con la nata y la leche, hasta que se derrita el chocolate blanco, sin dejar de remover para que no se agarre al fondo.

En un bol mezclamos el azúcar con los huevos con unas varillas, añadimos sin dejar de batir la mezcla ya derretida al bol, colamos la mezcla. Rellenamos los moldes elegidos, los ponemos en la cubeta de la fussioncook, con 2 medidas de agua. Seleccionamos menú al gusto a 85º durante 35 min. Con válvula cerrada.

Una vez acabado, retiramos y dejamos enfriar unas horas antes de consumir las natillas.

 

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