Arroz con pollo, calamares y mejillones en fussioncook touch pro

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Ingredientes: (aprox. 5)

1 pechuga de pollo grande en taquitos
4 medidores de arroz
1 calamar cortado en tiras
Mejillones
4 y 1/2 medidores de fumet de pescado
1 cebolla
1/2 pimiento rojo en juliana
2 d. de ajos picados
1 tomate maduro
1/2 cucharadita de especias de paella
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú sofreír o freir o manual a 180º, (dependiendo del modelo que utilicemos). Cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla, y el ajo troceado, dejamos hasta que la cebolla este blanda, añadimos ahora el pimientos y sofreimos unos minutos más, incorporamos el tomate troceado, y dejamos como 5 min. Retiramos todas las verduras y la pasamos por la batidora, así no encontraremos tropezones.
Incorporamos el pollo y los calamares, en el mismo aceite, y lo sellamos, seguidamente añadimos el arroz, y el sofrito batido, añadimos la sal, las especias, los mejillones y el fumet. Cancelamos el menú en curso. Seleccionamos menú arroz, cerramos la tapa,  con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo despresurizamos y servimos.

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