Crema de calabaza y garbanzos en fussioncook plus+

P1160232

Una rica crema de verduras y legumbres, super rápida y muy rica, que tenemos que tomar mucha vitamina A para hacerle frente a las temperaturas de invierno.

Ingredientes:

500 g. de calabaza

500 g. de garbanzos cocidos

2 puerros

2 zanahorias

Aceite de oliva virgen

1 patatas

Sal y pimienta

Preparación:

Preparamos las verudras, las lavamos y troceamos, por separado.

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook plus+ y rehogamos el puerro y las zanahorias en menú sofreir. Antes de que empiece a tomar color el puerro, añadimos la calabaza, la patata, y los garbanzos, lo cubrimos de agua, salpimentamos y cancelamos el menú en curso. Tapamos la fussioncook, seleccionamos menú guiso. una vez acabe el tiempo desprezurizamos y pasamos la crema por la batidora.

islacris.  Si te interesa adquirir una fussioncook y quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s