Codillo al tomillo en fussioncook plus+

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Hasta hace unos años, nunca había preparado ni comido esta carne, es una carne muy sabrosa y para que quede bien, tiene que cocinarse un buen rato. Además es bastante asequible. Os la recomiendo que la probéis.

Ingredientes:

2 codillo de cerdo fresco

Tomillo

1 Tomate

1 Cebolla

1 Pimiento

4 d. de ajos

Aceite de oliva virgen

Vino blanco

Agua

Sal, pimienta y laurel

 

Preparación:

 

Seleccionamos menú sofreír, ponemos un chorrito de aceite y sofreímos las verduras cortadas, empezando por la cebolla y el ajo, añadiendo el pimiento y por último el tomate. Una vez que este hecho el sofrito, retiramos de la cubeta y la pasamos por la batidora, reservamos.

En la misma cubeta, añadimos un pelín mas de aceite si es necesario, doramos los codillos espolvoreado con el tomillo, por todas sus caras, salpimentamos, añadimos medio medidor de vino blanco y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol, añadimos el sofrito triturado, el laurel y un medidor de agua. Cancelamos el menú, y seleccionamos programa carne 20 min. con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo, despresurizamos, damos la vuelta a los codillos, y seleccionamos de nuevo menú carne 20 min. Acabado el tiempo, comprobamos que la carne esta tierna y que al pinchar se separe del hueso.

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