Patatas al tomillo en fussioncook plus+

P1160218

 

Unas patatas para servir de guarnición para una carne o un pescado, receta fácil y rápida.

Ingredientes:

Patatas pequeñas

Tomillo

40 ml. de aceite de oliva

Ajo en polvo

Sal y pimienta

2 cucharadas de vinagre

Preparación:

Pelamos las patatas, y la cortamos a lo largo en cuartos. Seleccionamos menú sofreír, añadimos el aceite y rehogamos durante unos minutos las patatas, junto con las especias y la sal. Cancelamos el menú, añadimos el vinagre, seleccionamos menú verdura, con válvula cerrada. Una vez acabe, despresurizamos y servimos.

islacris

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s