Desde que vi esta receta de Aruo en el foro de fussioncook, la he hecho tropecientas veces, se puede decir que es el nº 1 en bizcocho en mi casa, pero nunca me daba tiempo de hacerle foto, siempre le atacaban antes de que me diera tiempo. Hoy lo hice para que acabará antes de comer, así me ha dado tiempo de hacer la foto.
Ingredientes:
4 huevos
2 medidores de azúcar
1 medidor de leche
1/2 medidor de aceite de girasol
3 medidores de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar con varillas, a una velocidad alta, hasta que doblen su volumen.
Bajamos la velocidad y añadimos la harina con la levadura, incoporamos el aceite a hilito, y a continuación la leche y la vainilla. Una vez bien mezclado, vertemos la mezcla en la cubeta de la fussioncook plus+, previamente engrasada. seleccionamos menú cake, y lo dejamos 10 minutos en mantenimiento. Dejamos templar, y desmoldamos, lo dejamos enfriar en una una rejilla.
Servimos.
Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.
Precioso queda el bizcocho en la máquina. Una delicia!!
Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Me gustaMe gusta
Hola Pepi que alegria pasar por aqui, tengo la FC un poco abandonada pero ahora que apetece meterse en la cocina este no lo dejo en el olvido.
Besicos sorianos:)
Me gustaMe gusta