Bizcocho de mandarinas en fussioncook plus+

Ingredientes:

4 huevos
2 medidas de azúcar
1/2 medida de aceite de girasol
1/2 medida de zumo de mandarinas
3 medidas de harina de resposteria
Ralladura de 2 mandarinas
1 sobre de levadura química

Preparación:

Montamos los huevos con el azúcar con varillas eléctricas hasta que doblen su volumen. añadimos la ralladura y el aceite a hilito, mientras seguimos batiendo. Incorporamos el zumo de mandarina poco a  a poco. Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos con cuidado.
Engrasamos la cubeta de la fussioncook con aceite, vertemos la mezcla, seleccionamos menú cake 50 mi. con válvula abierta. Pasado este tiempo, comprobamos que esta cocido el bizcocho con ayuda de un palillo, por si le faltarán algunos minutos. Dejamos templar aprox. 15 min. y desmoldamos con cuidado. Lo dejamos enfriar completamente sobre una rejilla, y decoramos al gusto.

Image and video hosting by TinyPic Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s