Lomo de cerdo al vino tinto en fussioncook plus+

Cuando hago lomo en un trozo, me gusta comprar la pieza que es de dos colores, es una carne mucho mas tierna y jugosa, y los niños se la comen sin protestar. Con el tiempo de la receta, queda perfecta, ya que no se reseca y resulta muy jugosa. Os la recomiendo.
Si preferís poner la verdura en trozo y  batirla después de cocinarla es otra opción, aunque a mi me gusta más la textura de esta manera.
Ingredientes:
un lomo de cerdo aprox. 1 kg
3 cebollas grandes
2 zanahorias
3 cucharadas de tomate frito casero
3 dientes de ajos
1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
1 cucharadita de manteca de cerdo
1 medidor de vino tinto
1 pastilla de caldo de carne
Sal, pimienta
Preparación:
Ponemos en la cubeta la manteca y seleccionamos sofreír, una vez derretida, doramos el lomo por todas sus caras.
Mientras en la batidora, trituramos las cebollas, las zanahorias y los dientes de ajos, reservamos.
Añadimos a la carne, lo de la batidora y el concentrado, damos unas vueltas, añadimos el tomate y dejamos unos minutos. Incorporamos la pastilla de caldo, el vino, salpimentamos .
Cancelamos el menú en curso y seleccionamos menú carne, dejamos despresurizar por si sola.
Servimos la carne en lonchas finas, con su salsa por encima, acompañadas de patatas fritas.

Image and video hosting by TinyPic Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

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