Ternera con pisto en fussioncook plus+

Ingredientes:
1 kg. de ternera para guisar
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajos
800 g. de tomate maduros o en su defecto triturado de lata
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos la carne en tacos pequeños,  la berenjena y el calabacín en trozos regulares. En el vaso de la batidora trituramos el tomate junto con la cebolla, el pimiento y el ajo.
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook plus+ y seleccionamos menú sofreír  ( en otros modelos en el menú que utilicéis para sofreír) añadimos la carne y doramos por todos lados. Retiramos la carne y reservamos, en el mismo aceite, rehogamos la berenjena y el calabacín, hasta que empiecen a tomar color. Incorporamos la carne y lo de la batidora, salpimentamos. Cancelamos menú, cerramos la tapa, con válvula cerrada, y seleccionamos menú carne. Una vez acabe, se puede dejar que pierda presión por si sola o despresurizar manualmente.

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