Flan de huevo y vainilla en slow cook fussioncook

Unos ricos flanes de huevo y vainilla, al baño maria en el programa slow cook de fussioncook, queda un        flan muy suave y muy liso, sin agujeritos, y hecho en envases individuales, son geniales para conservar            en la nevera.

Ingredientes:
600 ml. de leche
70 g. de azúcar
3 huevos
1 cucharada de aroma de vainilla
10 g. de harina fina de maiz
Caramelo líquido (opcional)
Preparación:
En un bol mezclar con unas varillas los huevos con el azúcar y la harina fina de maíz, cuando este bien mezclado, añadir poco a poco la leche y la vainilla, sin dejar de remover hasta que este todo bien mezclado. Pasar la mezcla por un colador y rellenar los envases elegidos, si se desea poner caramelo líquido, ponerlo en el fondo antes de rellenar con la mezcla. Poner los envases en la base de la cubeta de la fussioncook, añadir 2 medidas de agua y seleccionar el programa slow cook 30 min. En el modelo touch advance, lo mínimo es 40 min. aconsejo apagar a falta de 10 min. del final del programa. Una vez acabado, retirar los envases con cuidado, de no quemarnos, dejar enfriar.
Image and video hosting by TinyPic Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.
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