Pimientos confitados en slow cook fussioncook

Para acompañar una carne, una tortilla de patatas, o cualquier cosa que se os ocurra resultan deliciosos y el aceite que sobre, para gastarlos en un guiso, es ideal.
Se puede hacer la cantidad que se desee, yo tenia un par de kilos que los compre con la idea de asarlos, pero decide probar de esta forma, mucho mas rápido y mucho mas rico. Con estas cantidades salen bastantes, los guarde en un tupper en el frigorífico, los tuve hasta una semana y se conservaron muy bien. Les añado la sal en el momento de comerlos.
Ingredientes:
2 kg. de pimientos rojos
200 ml. de aceite de oliva virgen extra
10 dientes de ajos
Preparación:
Lavar los pimientos, secarlos y cortarlos en trozos regulares, ponerlos junto con los dientes de ajos, pelados pero enteros y el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa slowcook durante una hora, tapar con la tapa de cristal, o en su defecto con válvula abierta, cada 15 min. mas o menos, abrir y dar unas vueltas.
Una vez pasado el tiempo, están listo para usar, sazonar antes de servirlos.
Image and video hosting by TinyPic Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.
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