Polos de petis

Esta receta la vi el año pasado en el blog Trifásic de Baileys , Roser los llama Frigo pie, se asemejan bastante el sabor, pero como su ingrediente principal son los petis, yo los he llamado polos de petis. Entre una cosa y otra no lo había hecho, y se me habían pasado pero esta mañana mi amiga Olga de Cocinando con kisa lo público y me puse a prepararlo al instante, se hacen en un plis, a mi hijos le ha gustado mucho y a mi también.
 
Ingredientes: 8 polos (dependiendo de los moldes)
 
4 petis de fresas
140 ml. deleche
140 ml. de nata para montar
4 hojas de gelatina
60 g. de azúcar
La punta de un palillo de colorante rojo
 
Preparación:
 
Hidratar la gelatina en agua fría.
Calentar la leche y diluir la gelatina una vez esté la leche caliente.
Mezclar con la batidora, la nata, los petis, el azúcar con la leche-gelatina. Llenar los molde de polos.
Llevar al congelador por lo menos 6 horas.
Para desmoldarlos con facilidad, sumergir cada molde unos segundos en agua caliente. 

Image and video hosting by TinyPic Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

Anuncios

22 comentarios en “Polos de petis

  1. Hola Pepi.

    Esto ha tenido que ser un visto y no visto, menuda pinta que tiene, qué color, qué cremosidad; sin duda deliciosísimo.

    Un saludo.

    Me gusta

  2. pues hoy me puedo sentir orgullosa, me encanta que os haya encantado el helado, la verdad es que esta realmente bueno y es muy facil de hacer!! ahora ahorrareis en frigos pie jejej besos guapi

    Me gusta

  3. chica, estos heladitos tienen que ser una delicia. Con los ricos que están los petis, si encima los combinas con la nata, la leche y demás…deben ser estupendos. POr cierto, guapa, aprovecho para anunciarte que estoy de concurso. Si te apetece te espero por mi blog. Para mi sería un placer contar contigo. Besicos.

    Me gusta

  4. Qué ricos y qué sanos son estos polos…
    Tengo que comprarme esos moldecitos, porque viene genial tener siempre estos heladitos a mano.
    Un besote, guapa.

    Me gusta

  5. Yo también congelaba los petis!
    Lo único que hacía era meterles una cuchara por la parte del papelito y los congelaba 😛
    El tuyo tiene mejor presentación, sin duda 😉
    Lo mejor es que refrescan y son sanos.

    Un besote 😀

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s