Natillas de calabaza

Que me gustan las natillas no lo puedo negar y la calabaza aún menos, no he visto ningún ingrediente más versátil que la calabaza, tanto vale para un cocido, un pastel, un puré como para unas natillas.
Esta receta la vi hace unos meses en el blog Bocados de cielo pero hasta hace unos día no tope de nuevo con ella y me decidí hacerlas, a mi me han encantado.

Ingredientes:

500 g. de calabaza asada
600 ml. de leche
1 sobre de flan de 4 raciones
5 ó 6 cucharadas de azúcar (si el flan es sin azúcar)
1 cucharada de vanilla líquida (tipo vahine)
1/2 cucharilla de canela molida
6 galletas

Preparación en tmx:

Triturar la calabaza en velocidad 5-7-10 hasta que esté convertida en puré. Añadir los demás ingredientes, mezclar unos segundos a velocidad 6. Programar a 100º durante 8-9 minutos a velocidad 4. Debe de llegar a la temperatura 100º, si es necesario añadir más minutos.
Servir las natillas en unos cuencos y colocar una galleta encima, dejar enfriar unas horas en el frigorífico y servir.

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Si tienes alguna duda o quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

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18 comentarios en “Natillas de calabaza

  1. Hola Pepi.

    Qué buena pinta! Y pensar que no utilizo la calabaza para nada; siempre me digo lo mismo pero nunca me atrevo a usarla y menos en repostería. Te quedaron unas natillas fantásticas y como me gusta a mí con galleta.

    Un saludo.

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  2. De calabaza?
    Que punto! seguro que están buenas con el dulzor que tiene ya de por si.
    Las probaré que seguro que a mi madre le encantan.
    Besazos.

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  3. pues que buenoo!! una manera de conseguir betacarotenos para mantener el moreno de la piel de una forma muy dulce y exquisita sin duda!! besos

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  4. Pues yo soy de las tuyas guapa. Me encantan las natillas y la calabaza me pierde (especialmente en repostería). Anotadita queda esta receta porque debe ser deliciosa. Un besico.

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  5. No me lo puedo ni imaginar, pero seguro que está deliciosa porque desde que probé la calabaza asada, reconozco que me impresionó lo rica que estaba, así que en natillas tiene que ser la repera!
    Besitos.

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